Новости
21
января
Мастерство преображений в новом году. Новые серии LED-телевизоров BBK Runa и Magia

Модельный ряд LED-телевизоров BBK пополнился сразу двумя новыми сериями - Runa и Magia. В линейках представлены модели исключительно с поддержкой разрешения высокой четкости (HD-Ready или Full HD) и диагональю экрана от 19 до 29 дюймов.

В LED-телевизорах серии Runa воплощены современные тенденции в дизайне, что позволит им без труда вписаться в любой интерьер, от классики до арт-деко. Серии Magia присуща невероятная изысканность и великолепное чувство стиля, идеально сочетающиеся с почти безграничными возможностями использования.

LEM_96

В моделях обеих линеек предусмотрен встроенный HD-медиаплеер, поддерживающий такие распространенные форматы видео, как MKV, MOV, AVI и др. Красочное интуитивно понятное меню In’Ergo и удобный пульт значительно упрощают процесс управления устройством. Передаваемое изображение выглядит ярко и естественно, четко отображая даже мельчайшие детали картинки. Стоит особо отметить, что помимо многофункционального пульта ДУ в подарок прилагается новый эргономичный мини-пульт, который содержит только самые часто используемые кнопки, расположенные на достаточно большом расстоянии друг от друга, что позволяет избежать ошибочного нажатия. Им стало еще легче пользоваться в режиме медиаплеера, и теперь разобраться в настройках сможет любой член семьи без каких-либо сложностей!

Одной из особенностей телевизоров серии Magia и Runa является наличие сенсорных клавиш управления, расположенных на передней панели, подчеркивающих эргономику корпуса.

LEM_97Широкий набор коммутационных возможностей моделей позволяет подключить к ним практически любое устройство, находящееся в арсенале современного человека - от ноутбука или минисистемы до игровой приставки. Список интерфейсов включает все самое необходимое: USB2.0-порт, который воспроизводит файлы с USB-носителей или жестких дисков, два разъема HDMI* для одновременного подсоединения двух устройств-источников сигнала высокой четкости, VGA-выход, разъем для наушников, коаксиальный цифровой аудиовыход и т.д.

Кроме того, как и все телевизоры BBK, они совместимы с настенными креплениями стандарта VESA, а также могут использоваться в качестве компьютерного монитора.

В устройствах применяется подсветка Edge LED, т.е. светодиоды располагаются по краям экрана. Это позволило значительно уменьшить глубину дисплея и улучшить цветовые характеристики изображения.

* Модели LEM2997 и LEM2996 оснащены тремя интерфейсами HDMI. 

Вызов консультанта