Новости
15
февраля
Добавь эстетики в свою жизнь! Компания ВВК представила новинку: холодильник винный шкаф!

Винный холодильник многие считают излишеством в быту, но на самом деле, он является незаменимым аксессуаром для истинных ценителей вин. Ведь благодаря ему, любимый напиток всегда содержится при оптимальной температуре и влажности. Каждый почитатель хорошего вина прекрасно знает, что сберечь неповторимый вкус напитка можно только при идеальных условиях его хранения, к которым относятся температура, влажность, освещённость, вибрации и др. Винные шкафы по принципу работы напоминают обычные холодильники, но обладают некоторыми особенностями, позволяющими идеально выполнить необходимые условия для хранения напитка.

Компания ВВК представляет для домашнего использования винные мини шкафы на 8 бутылок. Такой холодильник станет не только надежным хранителем коллекции вин, но и украсит собой дизайн кухни или столовой. Винные холодильники ВВК не занимают много места, имеют класс энергопотребления А и изготовлены в соответствии с высокими стандартами качества. Внутреннее пространство распределено между полками, на которых можно разместить в среднем 8 стандартных бутылок. Винные шкафы оснащены электронной панелью управления и LED дисплеями, позволяющими точно контролировать параметры работы и хранения.

news_rf-47.jpg

Модель RF-048 с термоэлектрическим охлаждением предназначена для длительного хранения вина в оптимальных условиях. Компактные размеры устройства позволяют разместить его даже на небольшой кухне. Вместимость винного шкафа - 8 стандартных бутылок, которые располагаются на 2 хромированных полках. Тонированное закаленное стекло дверцы защищает вино от солнечного света, а внутренняя светодиодная подсветка создает прекрасный обзор содержимого шкафа и оберегает бутылку от теплового и светового воздействия, обеспечивая превосходное хранение.

Холодильник для вина RF-047 с термоэлектрическим охлаждением также предназначен для длительного хранения вина в наилучших условиях. Компактная по размерам модель объемом 24 литра рассчитана на 8 стандартных бутылок, которые располагаются на 3 хромированных полках. Электронная панель управления позволяет установить температуру в диапазоне от +8°C до +18°C. Отсутствие стандартного компрессора исключает дополнительный шум и вибрации, что является несомненным плюсом для комфортного использования.

Подробнее http://www.bbk.ru/production/kitchen/wine_refrigerator/

15/02/2018